伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)的NHL季后赛不经验可能是流浪者的资产:henrik lundqvist

伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)的NHL季后赛不经验可能是流浪者的资产:Henrik Lundqvist
  最接近的比较伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)必须与他周二的周二经历的比赛发生在2019年,当时他为一支SKA St. St. Petersburg球队开始了10场季后赛比赛,该球队进入了KHL的西部决赛,直到第7场对阵CSKA Moscow之前,他就输掉了比赛。 。

  因此,没有对KHL的不尊重,对于Shesterkin而言,这将是完全不同的,Shesterkin在他们进入首轮比赛的第一轮比赛的第一场比赛中,将游骑兵带到他的肩膀上。而且,根据至少一个灯具,这可能会变成优势。

  “有时候,您谈论的是经验很多 – 您需要这一点,并取得成功,”前游骑兵守门员Henrik Lundqvist在周一的视频通话中说。 “有时您需要它,但是很多时候,更新的是更容易的。您不会过度思考,只是出去玩。您会看到很多守门员在季后赛很早就取得了成功,因为他们没有太大的压力,他们不会过分思考,他们不会试图弄清一切。”

  谢斯特金(Shesterkin)在当天早些时候与记者交谈时表现出平静而自信的举止,似乎适合这一类别。

  纽约游骑兵的伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)#31捍卫净D伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在KHL中获得了季后赛的体验 – 他的NHL季后赛生涯即将开始。

没有译者在场,Shesterkin靠在椅子上,简洁地说话。当被问及他在季后赛中是否感到额外的压力时,他回答:“现在,不。”

  史蒂夫·瓦莱克特(Steve Valiquette)讲述了流浪者守门员贝诺伊特·阿莱尔(Benoit Allaire)如何告诉他和伦德克维斯特(Lundqvist)保持泡沫很小,这是一种应对百老汇带来的压力的方式。对于Shesterkin来说,这似乎不是很多问题。他说,周一,他甚至没有在季后赛之前与伦德奎斯特(Lundqvist)交谈,但他已经与长期朋友的岛民守门员伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin)进行了交谈。

  伦德克维斯特(Lundqvist)说:“我认为他过着自己的生活,他专注于游戏,但后来远离他专注于朋友,家人的游戏。” “这对您的游戏很健康,不要在这座城市中被带走。有很多人想要你们中的一部分,并做到这一点,这也归结为您的个性。你想做什么。但是最后,它归结为,当您来到溜冰场时做好准备。”

  无论如何,Shesterkin全年都这样做。当Valiquette与MSG合作之外,他担任ClearSight Analytics首席执行官的Valiquette挖掘了这些数字时,他发现这不足为奇了。

  Henrik Lundqvist向粉丝们挥手Henrik Lundqvist认为Igor Shesterkin可以将他缺乏NHL季后赛经历变成特别的东西。

谢斯特金(Shesterkin)在突破性,篮板,破碎的比赛和从东到西方的比赛中表现出色。这些恰好是企鹅喜欢得分的所有方式。

  瓦莱克特说:“他真的很了不起,他很着迷。” “他超越了我今天看的每一种机会类型,它们确实与匹兹堡的优势相符。”

  对于一个领导联盟在本质上是守门员的每个相关统计类别的球员来说,这确实很有意义。伦德克维斯特(Lundqvist)对他的继任者的最终感觉也是如此。

  “我认为他会很好地处理,”伦德克维斯特说。