维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)用最后一刻的温网入口击败球迷

维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)用最后一刻的温网入口击败球迷
  当心,网球世界:维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)尚未完成大满贯。 

  这位42岁的网球退伍军人本周早些时候震惊了球迷,当时她提出了意想不到的外卡请求,以参加今年的温布尔登混合双打阵容。

  威廉姆斯选择了一个熟悉的家庭网球互换作为双打伙伴。

  五届温网冠军将与英国球员杰米·默里(Jamie Murray)一起上场,后者在ATP的双打排名中排名第21位。

  穆雷(Murray)是网球明星安迪·默里(Andy Murray)的哥哥,他在2019年温网期间担任塞雷娜·威廉姆斯姐妹的混合双打伙伴。 

  英国的艾米·默里(Amie Murray)在2022年6月21日在英格兰伊斯特伯恩(Eastbourne)在德文郡公园(Devonshire Park)的Rothesay International Eastbourne的第四天对阵澳大利亚的John Peers和斯洛伐克的JohnPolá?ek的双打比赛。 (Charlie Crowhurst的照片/LTA的Getty Images)金星将与英国的杰米·默里(Jamie Murray)合作,参加双打比赛。

去年,金星与备受争议的澳大利亚球员尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)合作,在吉尔吉斯(Kyrgios)受伤之前,这使两人退出了第二轮比赛。

  英格兰伦敦 -  7月2日:澳大利亚的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)与美国的维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)互动,因为他们在锦标赛的第五天的第二轮比赛中与萨布丽娜·桑塔玛里亚(Sabrina Santamaria)和奥斯汀·克拉吉斯克(Austin Krajicek)竞争 - 在全英格兰冠军赛中,他们的第二轮比赛中的第一轮比赛是在英格兰全英冠军的第五轮比赛中以及2021年7月2日在英国伦敦的Croquet Club。 (Clive Brunskill/Getty Images的照片)吉尔吉斯(Kyrgios)和威廉姆斯(Williams)在与萨布丽娜·圣塔玛里亚(Sabrina Santamaria)和奥斯汀·克拉吉斯克(Austin Krajicek)的比赛中取得了胜利,在去年的温网阵容中。

温布尔登将在将近一年的时间里纪念威廉姆斯首次返回中心舞台。威廉姆斯(Williams)的最后一次露面是在2021年的芝加哥公开赛上,在那里她是平局中最老的运动员,在第一轮进入台湾的Hsieh su-wei。

  尽管较长的休息时间和持续的腿部受伤,以前曾使威廉姆斯(Williams)脱离球场,但混合双打对不应被低估,两名球员都在他们的腰带下都有两个重大的混合双打冠军。 

  网球 - 温布尔登 - 英国的整个英格兰草坪和克罗奎特俱乐部,伦敦,英国 -  2022年6月28日,美国的维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)与她的母亲一起在美国和法国的Harmony Harmony tan Reuters之间的第一轮比赛中与母亲合影。 /Matthew Childs尽管以前向球迷保证,但她只会为Serena加油打气,但实际上,维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)将在今年上场。

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)首轮失去了法国和谐棕褐色后,面对温布尔登人的早期出口。

  对于威廉姆斯姐妹的粉丝,他们对塞雷娜(Serena)短暂的温网奔跑感到失望,维纳斯(Venus)给观众提供了一些期待的观众。

  网球二人组将在第一轮比赛中排名第44位的Alicja Rosolska和第9名的Michael Venus。