罗素·韦斯特布鲁克(Russell Westbrook

罗素·韦斯特布鲁克(Russell Westbrook)就“韦斯特里克(Westbrick)”的昵称与粉丝面对面:“你叫我什么?”
  罗素·韦斯特布鲁克(Russell Westbrook)继续被NBA球迷给他的“韦斯特布里克”(Westbrick)昵称所困扰。

  在周三晚上,湖人队在目标中心的井井有条的井喷式损失中的病毒视频中,威斯布鲁克走近了一个大喊“韦斯特布里克,我是最大的粉丝”的球迷。

  当湖人队的后卫在赛前热身比赛中听到嘲讽时,他迅速转身,走向粉丝,问:“你叫我什么?”

  赫克勒很快改变了他们的曲调,并说:“威斯布鲁克,罗素·威斯布鲁克。我不是那样的意思。”前联盟MVP走开了。

  当时,威斯布鲁克几乎不知道他会被明尼苏达州明星帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)和卡尔·安东尼(Karl-Anthony Towns)嘲笑,因为他在进攻端继续挣扎。

  半场结束前,贝弗利(Beverley)偷走了威斯布鲁克(Westbrook)的岩石,并在戏剧停在另一端后称他为“垃圾”。明尼苏达州当时上升62-44。

  快进到第四季度,当时城镇从弧线后面抓住了威斯布鲁克的射击,并嘲笑他,同时多次转过头。

  在森林狼队越过124-104的湖人之后,威斯布鲁克说,垃圾谈话并没有打扰他。

  他说:“老实说,我不介意。”

  本月初,威斯布鲁克誓言要面对任何人在妻子妮娜(Nina)说,他们的家人在他的糟糕比赛中获得“死亡愿望”,以面对他的“韦斯特里克”昵称。

  洛杉矶湖人队后卫罗素·威斯布鲁克(0)被犯规罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的斗争继续进行,这让森林狼运动员感到高兴。

威斯布鲁克谈到他的妻子和三个参加湖人比赛的小孩时说:“这甚至影响了他们参加比赛。” “……而且我的家人甚至不想参加家庭游戏,参加任何比赛,这真是太糟糕了……而且,这真是太不幸了。这让我非常沮丧。我正在继续解决它。不幸的是。”

  威斯布鲁克(Westbrook)长达数月的进攻斗争在周三前往明尼苏达州,当时他以12比12的命中率获得15分,而三分是1-4。

  据报道,这位九次全明星赛是湖人队阵容中收入最高的球员,赚了4,400万美元,领先于勒布朗·詹姆斯(4,100万美元) – 据报道,他对在夏季寻找新球队的球队有共同的兴趣。

  湖人队(29-40)在西部会议的第九位,比赛不到一个月。

  比赛开始于4月12日,并于4月15日结束。NBA季后赛将于4月16日开始。