意大利长大7年如何使科比成为一颗星星

意大利长大7年如何使科比成为一颗星星
  1984年,当科比·布莱恩特(Kobe Bryant)今年6岁时,他的父亲乔将他和他的家人连根拔回意大利,在八年的NBA职业生涯后再付出了一些薪水。 

  乔·“琼利比恩(Joe“ Jellybean”)是身高6英尺9的前锋,为费城76人队,圣地亚哥快船队和休斯顿火箭队效力,现在已经接受了为塞巴斯塔尼·里埃蒂(Sebastani Rieti)效力的报价距罗马50英里。俱乐部找到了一个带花园的小屋,也给了他一辆新的宝马。他们甚至在外墙上竖起了一个篮球篮,以供年轻的科比使用。

  这一变化仍然令年轻的科比感到震惊,后者与母亲帕姆(Pam)以及他的大姐妹伊斯兰教徒和沙亚(Shaya)一起离开了得克萨斯州休斯敦的家。

  他后来回忆说:“我知道这种文化会有所不同。” “我们第一次去家里打开电视时,有一部意大利卡通,我和我的姐妹们都在滚动。我们快死了。它在意大利语中,但他们在美国有同样的动画片。这是相同的卡通,但刚刚有意大利语。 

  科比·布莱恩特(Kobe Bryant)在意大利度过了早年。这种经历永远塑造了他的思想和风格。科比·布莱恩特(Kobe Bryant)在意大利度过了早年。这种经历永远塑造了他的思想和风格。

“这很奇怪,伙计。我们在绊倒,伙计。”

  然而,科比在意大利的早期帮助了他成为超级巨星的未来,他在周二在“崛起 – 科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和对不朽的追求”(圣马丁出版社)中写道。他写道,西尔斯基(Sielski)接受了100多人认识科比(Kobe)的人的采访,以及与已故星的长期采访记录,有些人在他十几岁的时候就录制了一些记录,揭示了“男人真正成为男人的本质”。

  科比和他的家人一起住在意大利里埃蒂,长大后看着他的父亲在意大利篮球联赛中踢球。科比和他的家人一起住在意大利里埃蒂,长大后看着他的父亲在意大利篮球联赛中踢球。

在周日,科比会看着他的父亲为他的新意大利球队踢球,经常在隔离球场上擦汗水来帮助您。他是一个聪明的孩子,他与意大利第二俱乐部Olimpia Pistoia的所有者达成了第一笔赞助协议,在他打扫卫生时穿着带有业务的运动衫,只要他们给他买了一辆新的红色自行车。

  一旦他擦拭球场,他经常拿起篮球,用自己的“科比表演”使人群眼花azz乱,只有在比赛官员将他踢开时才离开球场。 Sielski写道:“他在那里,模仿了他刚看过的东西,在双腿之间运球,练习跳投,从太远的射击中猛烈射击,这是乔的微型版本。”

  乔·布莱恩特(Joe Bryant)是一名职业篮球运动员,并为费城76人队效力。乔·布莱恩特(Joe Bryant)为NBA球场(NBA Courts)增色八年,为费城76人队,圣地亚哥快船队和休斯顿火箭队效力。

“竞技场人群会留下来凝视,这从来没有打扰过男孩。游戏官员必须将他踢出球场,以便他们重新开始比赛。”

  科比和他的大姐妹们在一所新学校定居,在搬到那里的几个月内学会了说流利的意大利语,包括所有的专员。 Sielski写道,作为居住在欧洲的黑人家庭,他被认为是“好奇心和名人”。科比说,每当他们去镇上旅行时,陌生人都会给他们买咖啡或在咖啡馆里接支票。

  在意大利,科比意识到意大利人对家庭的价值。在意大利,年轻的科比(与伊斯兰教徒和沙雅姐妹)意识到意大利人对家庭的价值。

他在1996年接受费城询问者采访时说:“人们对待他人等于那里。” “他们不会彼此不信任。当他们在街上见到你时,他们打招呼。和家庭 – 家庭很大。”

  科比家族还建立了更深层次的纽带,与他的母亲帕姆(Pam)成为家庭的真正领导人锡尔斯基(Sielski)写道。

  当他13岁回到美国时,科比成为了费城学校篮球队的立即出色。当他13岁回到美国时,科比成为了费城学校篮球队的立即出色。

作者说,这也是乔开始实现家庭真正价值的地方,过去的丑闻几乎摧毁了父亲的婚姻和职业。

  1976年,科比(Bryant)在费城的费尔芒特公园(Fairmount Park Park)西部地区与21岁的老女友琳达·萨尔特(Linda Salter)一起在停放的汽车上捕获时,他正在为76人队效力。当警察向他申请执照时,他迅速驶下,撞上了路标,然后剪下另外两辆汽车并耕种到墙上。当警察搜查汽车时,他们发现了两个塑料袋,均包含可卡因。

  科比的妈妈帕姆(Pam)是一位坚强的天主教徒,在动荡时期乔(Joe)站在乔(Joe)。科比的妈妈帕姆(Pam)是一位坚强的天主教徒,在动荡时期乔(Joe)站在乔(Joe)。

科比被指控抵抗逮捕,鲁ck驾驶和毒品,但后来被裁判裁定裁定车辆搜查的所有指控无罪。同时,帕姆站在乔站。

  “她是一个坚强,黑人,天主教的女人,一对已婚夫妇在一起。解释的结尾,” Sielski写道。

  回到意大利,生活是乔的启示。无休止的航班和夜晚在离家的酒店里度过了。现在,他可以每周玩一次 – 科比经常会陪伴他参加比赛的比赛 – 然后总是回到科比的家。

  科比说,学习意大利的基础知识使他在比赛中迈出了一大益。 1996年,他在17岁时被湖人队选拔。科比说,学习意大利的基础知识使他在比赛中迈出了一大益。 1996年,他在17岁时被湖人队选拔。

他在1985年对《纽约时报》说:“我成为一个家庭男人。在美国,我更像是一个旅行的人。” 

  很快,科比被招募为他父亲俱乐部的初级球队,经常与两三岁大的男孩比赛。乔通常在那里,看到他的儿子在该国居住的七年中看到他的儿子蓬勃发展。

  科比于2011年回到意大利,受到了英雄的欢迎。科比于2011年回到意大利,在那里他受到了罗马的英雄欢迎。

Sielski写道:“他运球,开枪,开枪,运球并得分很多 – 在他的第一场比赛中获得了前十分 – 其他九名球员开始哭泣,他们的父母开始尖叫,以使这位被宠坏的小scuro脱离球场。” 。

  科比还锻造了他在意大利著名的无情职业道德。他不仅在凌晨6点在凌晨9点出现在上午9点,而且他经常在疼痛障碍物中打球。 Sielski写道,有一次,科比摔断了右手的右手,他的左手较弱,左手较弱,仍然做了三分球。

  2001年,科比与凡妮莎·莱恩(Vanessa Laine)结婚,他们育有四个女儿,其中包括吉安娜(Gianna)(最右边),后者在2020年的一次直升机撞车事故中死亡。2001年,科比与凡妮莎·莱恩(Vanessa Laine)结婚,他们育有四个女儿,其中包括吉安娜(Gianna)(最右边),后者在2020年的一次直升机撞车事故中死亡。

1992年,乔·布莱恩特(Joe Bryant)退出打篮球。当科比13岁时,一家人搬回了美国,定居在费城蒙哥马利县的下梅里翁。乔解释说,返回费城的主要原因之一是他不希望他的孩子忘记说英语。但是科比努力重新调整。他不知道孩子们正在使用任何新的lang语,也没有电视或音乐中共享的文化参考来帮助他与其他青少年互动。

  即使是他从意大利带回的衣服也使他成为了嘲笑的话题。例如,在学校棒球队的照片上,有18名学生,所有的都戴着手套的棒球服,除了一张。站在最右边的是科比,穿着温暖的外套和一件彩色毛衣,穿上纽扣衬衫的白色礼服衬衫。 Sielski写道:“他是不完全属于那里的人。”

  科比·布莱恩特(Kobe Bryant)在他去世一周年纪念日就在意大利进行了纪念。一块正方形和石头以NBA明星和他的女儿吉安娜(Gianna)的名字命名,位于意大利的雷吉奥·埃米莉亚(Reggio Emilia)。科比·布莱恩特(Kobe Bryant)在他去世一周年纪念日就在意大利进行了纪念。一块正方形和石头以NBA明星和他的女儿吉安娜(Gianna)的名字命名,位于意大利的雷吉奥·埃米莉亚(Reggio Emilia)。

尽管如此,在国外的体验还是更好的。 Sielski说:“通过在意大利长大,我学会了通过基本知识的教导以正确的方式打篮球。”

  在下梅里昂·HS(Lower Merion HS),科比(Kobe)带领学校的篮球队ACES赢得了53年来首次获得州冠军。之后,科比有了大学的选择。他的SAT得分为1,080也不是破旧的。但是,在17岁时,科比决定直接从高中进入NBA,成为联盟历史上第六位球员。他的父母与洛杉矶湖人队签署了三年,350万美元的合同,因为他还不够大,无法自己做。

  在湖人队的职业生涯为期20年的职业生涯仅在他的薪水上就获得了超过3.2亿美元的薪水。科比赢得了五项NBA冠军,并获得了18次全明星赛(仅次于卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)的19场)。他还是NBA历史上第一位获得至少30,000个职业积分并获得6,000次职业助攻的球员,并与美国篮球队赢得了两枚奥运会金牌。

  2001年,他21岁,与18岁的Vanessa Laine结婚,这对夫妇育有四个女儿 – 但他的个人生活并非没有问题。尽管科比从父亲那里学到了家庭的重要性,但他也会发现自己陷入了丑闻,当时他在2003年因性侵犯了一名19岁的妇女而被捕。他们的案件被撤出法庭。就像1976年的帕梅拉·考克斯·布莱恩特(Pamela Cox Bryant)一样,凡妮莎·布莱恩特(Vanessa Bryant)站在她的男人身边。

  然后,在2020年1月26日,悲剧发生了。

  科比·布莱恩特(Kobe Bryant)与他的女儿吉安娜(Gianna)一起,另外七人直升机在加利福尼亚州卡拉巴萨斯(Calabasas)坠毁时,科比(Kobe)为41岁。吉安娜(Gianna)只有13岁。就像乔(Joe)执教年轻的科比(Kobe)一样,科比(Kobe)也一直在指导他们称为“吉吉(Gigi)”的女孩。

  当他在1980年代在意大利比赛时,乔曾经告诉队友祖母做出的预言。她说:“有人会来改变家庭的整个结构和方向,他们将完成伟大的事情并允许家庭成员过新生,” Sielski写道。

  “我知道不是我,”科比指出他的儿子之前说。 “但可能是他。”