柯克·费伦茨(Kirk Ferentz)被驳回的多样性顾问是正确的:爱荷华州教练应辞职

柯克·费伦茨(Kirk Ferentz)被驳回的多样性顾问是正确的:爱荷华州教练应辞职
  您可能已经听说过爱荷华州足球计划中种族主义的最新教科书例子:N字是白人教练说的,黑人球员挑出了不适用于白人队友的惩罚,他们将黑人球员与犯罪分子进行了比较并说了话就像“回到贫民窟”和“笨蛋黑人”。这一切都在2020年揭露,这是前鹰眼的大量证词。

  既然尘埃落定了,大学已经兑现了820万美元的柑橘碗支票,我们被要求相信主教练柯克·费伦茨(Kirk Ferentz)对他的手表上的任何虐待行为都不负责。显然这不是他的错,即使是,现在一切都很好,因为费伦茨已经放松了着装要求,让玩家使用Twitter并允许他们在国歌期间跪下。感谢您的到来,Kumbaya,快乐的Martin Luther King Jr. Day。

  那是上周发出的令人jaw目结舌的信息,当时大学将费伦茨的合同扩展到2029年,每年增加200万美元,然后费伦茨解散了一个校友咨询小组,其主席戴维·波特(David Porter)表示,教练应该辞职。

  教练和体育总监加里·巴塔(Gary Barta)所表现出的权利,失明和傲慢的总和足以让我同意波特:他们应该下台。

  波特在本周的一次采访中对我说:“要真正把这混乱抛在脑后,柯克·费伦茨需要走。” “如果我们不继续前进,我们将失去这么多基础。

  “我只是厌倦了。我真的是。结束。我厌倦了人们告诉我,‘你不知道你知道的,你没有听到你听到的声音,你看不到你看到了什么。’我厌倦了。我们很多人都是。”

  费伦茨(Ferentz)通过发言人拒绝接受这个故事的采访。就其本身而言,他的新合同可能只是因为令人震惊。爱荷华州现金规则学院运动,刚刚在元旦碗比赛的低谷(以20-17输给肯塔基州),其他教练交易却达到了九个数字。不过,当费伦茨拍了拍手并使校友顾问消失时,情况升级为令人发指。但毫不奇怪,鉴于他拒绝接受对种族主义在计划中的种族主义的模式。

  同时,该大学正在与遭受虐待的前球员提起的诉讼。 Ferentz每年在2029年每年赚700万美元,但是贬低的黑人球员不应该得到一分钱吗?

  费伦茨(Ferentz),巴塔(Barta)和爱荷华州的全白董事会正在依靠两件事:媒体将继续前进,粉丝群将以90%的白色和4%黑色的状态加油。从我的愤怒的Twitter提到和自写诉讼以来收到的种族主义电子邮件来看,很多人希望鹰眼种族主义的整个话题与咨询委员会成员一起消失。

  该问题的根源是在2020年夏天揭示的,当时警察谋杀了乔治·弗洛伊德(George Floyd),这使60多名前球员大声疾呼。该大学委托外部审查,证实了玩家的帐户。唯一面临任何问责制的人是力量和调节教练克里斯·道尔(Chris Doyle),他被允许以110万美元的遣散费辞职。进攻协调员布莱恩·费伦茨(Brian Ferentz)是主教练的儿子,尽管是众多投诉的主题,并且在130名FBS球队中排名第121,这是无数款项的领导者。他每年赚860,000美元。

  波特告诉我,费伦茨已经提出了一些委员会的建议,而团队的种族气氛也大大改善。费伦茨(Ferentz)描述了关于头发和纹身和举行听力会议的轻松规则。黑人球员和教练说,费伦茨试图了解他们的来源。吹捧问题的主要举措之一是校友咨询委员会,其中包括现任NFL球员克里斯蒂安·柯克西(Christian Kirksey)和戴斯蒙德·金(Desmond King)以及前NFL主教练吉姆·考德威尔(Jim Caldwell)。

  波特在爱荷华州锡达拉皮兹的《宪报》上说,该集团与费伦茨之间的一场会议变得有争议。波特曾要求助理教练详细介绍他们在创造多样,公平和包容的环境中的角色。费伦茨试图推迟会议,当波特坚持发生会议时,一些教练并没有带来真正的答案。波特在上面叫他们。波特告诉我,总体而言,费伦茨实施了一些建议,但忽略了其他建议,例如年度审查以及将黑人学生运动员与校友导师配对。

  1月2日,波特在一条短信聊天中告诉他的小组,现年66岁的费伦茨(Ferentz)自1999年以来一直领导爱荷华州计划,并且是大学橄榄球高级教练,他应该退休。委员会的另一位成员乔丹·洛马克斯(Jordan Lomax)发推文说,他和其他一些成员不同意波特。 Lomax没有回应我的面试要求。

  1月11日,费伦茨(Ferentz)向委员会成员发送了电子邮件,说他们的服务不再需要:“我决定这是解散委员会目前的适当时机……我正在考虑如何重组委员会。 /董事会以最能为我们的计划服务的方式。”

  1月17日,在《公报》报道说他解散了委员会之后,费伦茨向玩家的父母发了一封信,称该委员会的几名成员已要求从其志愿者职位上释放。费伦茨说,他将通过选择一群年轻的校友来重建该小组。他没有提到他将绕过波特组装的备用委员会成员。爱荷华州通讯助理体育总监史蒂夫·罗(Steve Roe)通过电子邮件告诉我,费伦茨(Ferentz)在本赛季决定进行更改,但“推迟宣布直到本赛季结束,以避免分心。”

  我认为这确实发生了:

  费伦茨是爱荷华州最有权势的人之一。众所周知,他的计划要求玩家脚趾坚硬,并惩罚那些没有的人。他不习惯自己的权威受到挑战,更不用说曾经像波特这样的人了。

  一直以来,他一直避免说“种族主义”一词来描述他的球员的经历,而是使用“不平衡待遇指控”之类的短语。在费伦茨(Ferentz)启用白人的茧中,没有人提出较小的加薪,或者向某个地方捐款,例如他的大学的非洲美洲文化中心,这将是更明智或更加同情的。

  具有讽刺意味的是,波特开始认为Ferentz应该留下来。根据2020年6月9日的咨询委员会会议的会议记录,波特告诉小组:“我全都是为了让KF知道我们希望他留下这一变化的一部分,但是我们想要什么改变?我们如何确保它发生?”

  当波特要求真正的变化时,费伦茨摆脱了波特。

  现在,Ferentz可以自由地为他的下一个咨询委员会致电。只要他继续赢得比赛,他可能不会去任何地方。也不是其他白人控制着黑人运动员推动的数十亿美元的大学体育企业。这就是系统性种族主义的运作方式。那些受到控制的人会尽其所能使我们保持生产力。他们与小马丁·路德·金(Martin Luther King Jr.