埃文·富尼尔(Evan Fournier)与昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes):谁最有意义的是尼克斯的首发球员?

埃文·富尼尔(Evan Fournier)与昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes):谁最有意义的是尼克斯的首发球员?
  预期的最初计划是可以预测的。

  在训练营的第一天,汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)说,埃文·富尼尔(Evan Fournier)(也不有前途的二年级球员昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes))可能是他在得分后卫的首发球员,促使尼克斯球迷在他们的愤怒中立即暴风雨。

  蒂博多(Thibodeau)的这一举动实际上是有道理的,我是一个信徒。(应该指出的是,由于左脚酸痛而在周三的步行靴中发现了格莱姆斯,尽管他在星期二确实练习了。)

  让我们分解起创业者的利弊,并将Grimes从替补席上带走。

  Pro:耐心

  正如比尔·帕塞尔斯(Bill Parcells)可能说的那样,我们不要将格莱姆斯(Grimes)纳入马萨诸塞州斯普林菲尔德(Naismith Basketball Fame)的地点。是的,他在去年的46场比赛中表现出了一些希望 – 与Covid-19的回合和脱臼的膝盖帽有限限制他做更多的事情 – 是拉斯维加斯夏季联赛中最好的球员之一,平均22.6分,4.0分。助攻,3.4个三分球制作并发布了10个评分。但是这位22岁的年轻人仍然未经证实。他的样本量很小。

  另一方面,Fournier近十年来一直是一名富有成效的NBA球员。他是正确的射击者,去年开始缓慢开局之后,每场比赛7.7 3分的尝试命中率为38.9%,同时为一个赛季中大多数制造的三分球创造了特许经营纪录,并以241分。忘了,尼克斯需要在地板上空空间。朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle),RJ Barrett和Jalen Brunson都在三分线以下蓬勃发展。

  在首发阵容中以Fournier的开始并使Grimes慢慢地带来了本赛季没有错。为什么要对孩子施加不需要的压力,却在他的腰带下不到50场比赛?另外,他可以从第二个单位获得更多机会,以展示他在罪恶之城闪烁的一些打球能力。

  骗局:防御

  Fournier在地板上挣扎。他脚步慢,是一个进攻率的人。将他与布伦森(Brunson)的身高6英尺1的首发控球后卫配对,如果尼克斯(Knicks)不在进攻端起火时,这会导致早期赤字,就像一年前与Fournier和Fournier和肯巴·沃克(Kemba Walker)从后场开始。布伦森(Brunson)身材矮小,可以在他旁边使用一个有防御性的队友来帮助防守更大的警卫。尽管他的防守得分为111.4,但Grimes概况较快,尽管他的防守得分仅比上赛季Fournier的112.9好。

  Pro:经验

  它很重要,29岁的Fournier拥有大量。他是著名的商品。此外,他带来了其他四个首发球员将从中受益的精英技能。作为一名10年的老将,首发角色的期望不会使他不知所措。 Fournier在第二个赛季为Thibodeau和许多同一队友比赛中应该更加自在。根本没有办法知道启动是如何起步的,如果不起作用的话,可能会影响Grimes。

  骗局:上升空间

  尼克斯可以利用Grimes,Obi Toppin和Immanuel Quickley等年轻球员的进步,这是尼克斯可以用来显着提升天花板的一条路线。我们知道什么是Fournier:一位优质的射手,并不是一名防守者或组织者。在有限的角色中摆脱替补席可能会阻碍他的发展。他的发展可能是在球队最好的球员中发挥更好的作用,而不是成为第二个单位的一部分,他需要捍卫更大的翅膀而不是射击后卫。

  判决:与青年一起去

  如上所述,尼克斯的最大飞跃可能来自年轻球员的发展。除巴雷特外,格莱姆斯可能是那个小组中最好的。就我个人而言,如果他被证明值得这样的位置,我会开始他,但我也明白了为什么蒂博多说Fournier是领先者:因为他已经成立并且随着上赛季的进行得更好。

  底线:锡伯多需要灵活。如果格莱姆斯在季前赛期间展示他是更好的选择,那么他应该于10月19日在孟菲斯开始。如果Grimes开始快速开始,而Fournier的防守是一个问题,那么尼克斯需要迅速移动并进行改变。他们无法让年龄和地位干扰团队的改善。

  以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)为期两年,1600万美元的合同增加了尼克斯的合同,这非常适合尼克斯,因为7英尺高的能力可以将地板作为三分球射击,并在高级邮局中为其他人创造。他为阵容带来了不同的维度。另一个好处可能是这种新武器如何推动其传统射击中心米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)。

  当然,鲁滨逊以前曾面对过像多才多艺的哈滕斯坦(Hartenstein)这样的球员,但他从未获得每天练习一次的额外奖励。

  “这对我有很大帮助,”鲁滨逊说。 “他可以射击,他可以做出比赛,可以运球,他可以将其带到边缘。他的演奏方式确实会帮助我。这个联盟中有很多像他这样的人。并非所有人都挡住了镜头,只是像[我]一样跑地板。他肯定会成为我的重要因素。”

  这位24岁的哈滕斯坦(Hartenstein)在上个赛季与快船队打破了比赛,平均得到8.3分,4.9个篮板和2.4次助攻,而每场17.9分钟的3分范围为46.7%。他的角色应该随着尼克斯的增加而增加,因为他可能会与鲁滨逊分开时间。面对像鲁滨逊这样的精英后卫也应该很好地为他服务。

  哈滕斯坦说:“与他练习,只是在竞争,我认为这就是我们需要做的。” “只要在一起变得更好。我认为这与谁扮演更多有关,这更多的是我们如何帮助球队赢得胜利。”