Ickey Ekwonu可以从“ 101 dalmatians”转变为Jets的领导角色

Ickey Ekwonu可以从“ 101 dalmatians”转变为Jets的领导角色
  印第安纳波利斯 – 伊基·埃克沃努(Ickey Ekwonu)并不陌生。

  北卡罗来纳州进攻边锋被认为是2022年NFL选秀大会上两个最佳进攻铲球之一。他有可能以排名第四的选秀权或第5顺位的巨人队选择喷气机。也就是说,如果美洲虎不排名第一。

  但是,埃克沃努不会因选秀的主角而感到困惑。他一直是他的领先优势 – 当他扮演Pongo The Dog时,他在五年级的“ 101种达尔马提亚人”中。

  “这对我来说是一个重要的一步,”埃克沃努周四在童军联合收割机上说。

  埃克沃努(Ekwonu)小时候谈到了他在音乐剧院的生活,在高中时就在荣誉合唱中,当然是在与他的大个性展示的记者的一次会议上的足球比赛。

  正如NFL球队在对Ekwonu的采访中发现的那样,他对自己的皮肤很舒服,喜欢踢足球。

  NFL选秀2022Ickey Ekownu于2022年3月3日在NFL联合收割机上发表讲话。

埃克沃努说:“我觉得,如果您要求任何人回到州,他们会告诉你我在场上最有趣。” “我非常喜欢这个游戏。我喜欢进攻线,能够在我想要防守者身上强加自己的意志。这是我感到非常自豪的事情。每次我上场时,感觉就像我是个孩子再次踢足球。我对此游戏有很多乐趣。我有很多有趣的统治者。那是工作中最好的部分之一。”

  如果喷气机队选拔了埃克沃努(Ekwonu),他可能不得不扮演一年的后卫。喷气机队可能会在2022年将Mekhi Becton和George Fant在Tackle。

  埃克沃努(Ekwonu)身高6英尺4和320磅,曾在大学时扮演后卫和铲球,并说,即使他更喜欢左铲球,他也愿意守卫。

  NFL选秀2022Ickey Ekwonu于2021年10月23日在北卡罗来纳州效力。

“我一直是团队合作者,”埃克沃努说。 “我从不害羞地撞到里面或为团队做最好的事情。如果您个人问我,我肯定会把自己视为左铲球。我觉得我几乎没有在左铲球上刮擦潜力的表面。我觉得随着更多的发展,在游戏中进行了更多的改进,我绝对可以在这个位置上表现出色。”

  大多数选秀排名都在埃克沃努(Ekwonu)落后于阿拉巴马州的埃文·尼尔(Evan Neal)在铲球上,但选秀前仍有足够的时间。 Ekwonu最终可能是杰克逊维尔的第一顺位。

  “那对我来说意义重大,”埃克沃努说。 “我认为我只是第一位排名第一的NC州球员。拥有这种遗产,拥有历史,这对我也很重要。在整个休赛期,我多年来一直在北卡罗来纳州努力工作。如果我整体排名第一,我不会感到震惊。我觉得这是我为之付出的工作,我觉得那时候我应该得到的。”

  如果美洲虎不带他去,他可能会加入纽约一支球队,这是他欢迎的。

  “那太好了,”埃克沃努说。 “我在纽约和新泽西州有家人,所以能够与他们共度时光并与他们亲近,这将是很高兴的。我去过纽约市几次。我去过新泽西几次,一个美丽的地区。风景绝对是一个不错的变化。”