冠军联赛持有者进入淘汰赛阶段之后

冠军联赛持有者进入淘汰赛阶段之后
  Shakhtar Donetsk在华沙的冠军联赛冲突中获得了勇敢的停止时光均衡球,因此否认了对皇家马德里的令人难忘的胜利,以赢得了统治冠军的冠军,进入了淘汰赛。

  由于俄罗斯对乌克兰的入侵,乌克兰队在波兰进行了主场比赛,在下半场早些时候就印象深刻,并在Oleksandr Zubkov领先。

  似乎马德里准备在所有比赛中输掉本赛季的第一场比赛,但鲁迪格(Rudiger)在五场比赛的第五分钟内从托尼·克鲁斯(Toni Kroos)的十字架上回家,在此过程中与门将阿纳托利·特鲁宾(Anatoliy Trubin)相撞。

  鲁迪格(Rudiger)留下了鲜血的球场,沙赫塔尔(Shakhtar)的守门员不得不用绷带包裹着最后几秒钟。

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)休息了维尼奇·少年(Vinicius Junior)等,关注周日的克拉西科(Clasico)对阵圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)的苦涩对手巴塞罗那。

  然而,马德里·塔利斯曼·本泽马(Madrid Talisman Benzema)在周六缺席1-0击败盖特阿(Getafe)之后开始了比赛,并且是第一个在守门员身上爆炸的特鲁宾(Trubin)。

  乌克兰人在上周以2-1的失利在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)进行了几次精彩的扑救,但此时开场时间更安静。

  特鲁宾(Trubin)又停了下来,从一个紧密的角度否认了本泽马(Benzema),但由于洛斯·布兰科斯(Los Blancos)很少在进攻中点击,但没有其他事情要做。

  Shakhtar在下半场开始时取得了惊喜,卢卡斯·瓦兹克斯(Lucas Vazquez)未能削减Bogdan Mykhaylichenko的Cross,而Zubkov则使Mendy跳入Mendy回家。

  安切洛蒂(Ancelotti)的回应是撤回了比利时的组织者伊甸园(Eden Hazard),他未能影响进攻的中场角色,并向Vinicius和Luka Modric投掷。

  尽管如此,在许多高级小队成员因战争而离开之后,乌克兰方面充满了青年球员。

  Zubkov向前倾斜,在Lassina Traore踢球,马德里守门员安德里·卢宁(Andriy Lunin)首先拒绝了他,然后是横梁,距离第二个进球几英寸。

  卢宁(Lunin)被电动Zubkov从远处逼迫,安切洛蒂(Ancelotti)从替补席上扔了更多的星星,大卫·阿拉巴(David Alaba),爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga)和马可·阿森西奥(Marco Asensio)进入了竞争。

  看起来马德里的连胜纪录不败,但鲁迪格(Rudiger)在最后一场比赛中的英勇勇气意味着他们没有在13场比赛中品尝失败,并且将在2月2日举行的冠军联赛的最后16场比赛中