克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)领导曼联训练乐趣 – 图片

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)领导曼联训练乐趣 – 图片
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在一场轻松的训练课程中带领他的曼联队友在周六面对埃弗顿(Everton)。

  曼联在英超联赛中排名第四,落后于利物浦领导人,将对埃弗顿球队进行严格的测试,仅仅是他们身后的一个地方。

  Ole Gunnar Solskjaer的侧面在周三对阵Villarreal的冠军联赛胜利后,面对很快的转变,经理希望球迷们将帮助他们克服任何疲劳。

  索尔斯卡杰说:“人群将不得不提供帮助。” “这很重要,我知道他们会的。”

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)加入了罗纳尔多(Ronaldo),布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)和其他曼联队(Bruno Fernandes)和其他曼联(United Stars),在最近的肩膀手术后,应在国际休息后进行全面训练。

  “马库斯首次接受了接触的训练,”索尔斯卡耶尔。 “他在他身上飞了几个铲球,他似乎还好,很高兴看到。马库斯很合适,他的工作非常努力。”

  在上面的画廊中可以看到训练中布鲁斯星星的图片,以查看下一张图像,只是滑动。