泰森·弗里(Tyson Fury)vs.迪利安·怀特(Dillian Whyte)弱者:谁将在一个挤满的温布利球场战斗?

Tài森·弗里(Tyson Fury)与迪利安·怀特(Dillian Whyte)的弱者:谁将在一个挤满的温布利球场战斗?
  4月23日,泰森·Fú里(Tyson Fury)和迪利安·怀特(Dillian Whyte)在温布利体育场(Wembley Stadium)的90,000Duō名球迷面前将打破英国的拳击出勤记录。这场战斗将是Fury的WBC重量级Guàn军。在回合Qián几周,球迷们渴望知道Shuí将加入这两个重量级人物。

  Chú了第èrChǎng冠军争夺战之外,愤怒的白卡将成为重量级冠军的弟弟汤米(Tommy)的家庭事务,Tā将Zhòng返对阵丹尼ěr·博西安斯基(Daniel Bocianski)。

  这Wèi22岁的愤怒原本应该在12月与杰Kè·Bǎo罗(Jake Paul)作战,但由Yú肋骨破裂ér迟到了。Tài隆·伍德利(Tyron Woodley)取代了他的位置,保罗最终将他从Dì一Cì回合中淘汰了。

  Lái自波Lán的Bocianski在2021年3月对阵Patryk Szymanski的Zuì后一场比赛中失去了最后Yī场比赛。

  更多:Tài森·弗里(Tyson Fury)与迪利安·怀特(Dillian Whyte)战斗日期,开始时间,卡,PPV价格和赔率2022重量级冠军战斗

  弗兰克·沃伦(Frank Warren)说:“我很高兴汤米·弗里(Tommy Fury)在去年通Guò生病错Guò了他的大斗争后能Gòu与他的哥哥分Xiǎng一些聚光灯。很快就会跟随。”

  卡片上De第二次冠军争夺战,因为安东尼·Qiǎ塞斯(Anthony Cacace)将捍卫他的少年轻Liàng级冠JūnDuì乔Nà森·Luó梅罗(Jonathan Romero)。

  Cacace在2012年首次亮相,在2017年对阵Mǎ丁·约瑟夫·沃Dé(Martin Joseph Ward)的英国和英联邦超轻量级冠Jūn头衔。他目前正Chù于Sì连胜,2019年11月Jī败了萨姆·Bào恩(Sam Bowen)。 “ Apache”最后一次在2021年8月进行了战Dòu,Chéng功地捍卫了对里昂·伍德斯托克的冠军。

  罗梅罗(Romero)于2009年首次亮相。他是IBF初中量级冠军,他在2013Nián失去了第一场比赛。从那时起,罗梅罗(Romero)连续赢得11次Yíng得11次冠军。

  Cǐ外,愤怒的稳定者将Zài行动中。

  弗里(Fury)的朋友艾Sà克·洛(Isaac Lowe)将获得尼克·鲍尔(Nick Ball)DeWBC银Sè轻量级冠军。劳(Lowe)在12月输给Lù易斯·阿尔贝托·Luò佩兹(Luis Alberto Lopez)的最后Yī场比赛。鲍尔在十Yuè通过TKO对阵Piotr Gudel的最后一场Bǐ赛。

  25岁的戴维·阿德莱耶(David Adeleye)面对克里斯·希利(Chris Healey),他在11月与多Mǐ尼克·穆西尔(Dominik Musil)赢得了最后一场战斗。Xī利通过与丹尼·Huì特克(Danny Whitaker)的得Fèn赢得了他的Zuì后一场战斗。

  更多:迪利安·怀特(Dillian Whyte)在4月23日之前警告Tài森·Fú里(Tyson Fury)

  最初,在向公众开放几Fèn钟后,拿Zǒu了85,000张门票。另外有5,000人出售了,布伦特Yì会允许Shǐ这项重大活动成为可能,还有4,000张门票。

  沃伦继续Shuō:“我Hěn高兴我们现在能够为球迷提Gòng四千张é外的门票,以观看该国举办的最Dà拳击比赛。我知道这绝不会满足Jù大De需求,而是我们决心让尽可Néng多的球迷参加泰森·弗里(Tyson Fury)的大型归乡战。

  “我要感谢布伦特议会与我Mén在温布Lì体育场的活动合作伙伴以及4月23日,温布利和Bù伦Tè自治市镇将在世界各地亮相。”

  Rì期:4月23日,星期六
底卡:下午1点等
主卡:下午2点等
主赛事:下午5:30 ET(大Yuē)
泰森·弗里(Tyson Fury)vs.迪利安·怀特(Dillian Whyte)将于4月23日星期六举行。底卡行Dòng将于下午1点开始,主卡从下午2点开始。 ETZàiESPN+ PPV上。愤怒和怀特Yǒu望在下午5:30左右进入戒指。 ET,取Jué于底卡Zhàn斗的时间。

  电Shì频道:ESPN+ | ESPN PPV
直播(PPV):ESPN+,BT Sport票房
Fury vs.Whyte主卡将在ESPN+按Cì付费上播Fàng。它可以Tōng过ESPN+实时进入。美Guó的球迷Huán可以在Jīng选剧院观看战斗。

  对于英国的人,这场战斗将通过BT Sport票Fáng播出。