泰森·弗里

泰森·弗里
  泰森·弗里(Tyson Fury)向伊丽莎白二世女王(Queen Elizabeth II)致敬,因为他与粉丝们打破了社交媒体的沉默,等待确认他与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的斗争。

  Fury试图在12月3日对Joshua进行重量级冠军争夺战,并承诺每小时上传视频,直到他的英国同胞同意。在女王去世的消息后,他停止发布,但在君主的葬礼之前更新了他的Instagram。

  “大家好,今天的女王的葬礼,” Fury在他的Instagram故事的简短更新中说。 “在过去的十天哀悼中,我一直在社交媒体上,就死亡的女王而言。公平地说,什么都没有发布,对其他任何事情都不感兴趣。我希望所有的葬礼都很好,向整个家庭表示慰问,并希望她永恒地在天堂休息。以耶稣的强大名称,阿们。”

  认为工作正在幕后发生,约书亚上周五收到了一份合同。细节尚未得到确认,但据了解,Fury有利60/40的钱包拆分,但如果Fury触发了重新竞赛条款,那将变为50/50。

  约书亚(Joshua)的发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)解释了为什么他的男人在最近击败了Oleksandr Usyk之后,尽管处于财务状况劣势,但他的男人还是要参加战斗。

  “他认为:‘这是我唯一的机会,”他告诉天空体育。 “因为如果他与USYK战斗,赢或输,我认为他会退休,或者您永远不会因为愤怒而知道,他再也不会战斗了。他接受这些条款的原因是他认为这是他与泰森·弗里(Tyson Fury)作战的唯一机会。

  “因此,好的,最好取得胜利,但是我们在这里,(约书亚认为)我可以击败他,我感觉很好。当他吸引(Deontay)Wilder时,我们为与AJ的战斗提供了愤怒,我们给了他60-40,他说不,他说我只以50-50的速度。

  “这是我想退缩一些术语的原因之一。但是最后是AJ否决了,说不接受它。”