泰格·伍兹(Tiger Woods)在新闻发布会上解释了2022大师计划:“截至目前,我觉得自己要参加比赛”

老虎·伍兹(Tiger Woods)在新闻发布会上解释了2022大师计划:“Jié至目前,我觉得自己要参加比赛”
  老虎·伍兹(Tigers Woods)对2022大师的决定不是100%的官方,但听Qǐ来他在周Sì开始比赛Shí将在YùGǔ斯塔国家(Augusta National)开球。

  这位五次大师赛冠军在周二的新闻发布会Shàng在媒体上讲话,当被问及他的大师身份时,他说:“截至Mù前,我觉得Zì己要参加比赛。”

  伍兹紧Suí其后,解释说Tā将在周三Zài次练习,但他对自己的康复进行了如何感到满意,并打算在周四打球。

  伍兹说:“我要打九个洞(星期三)。” “我的康复一直很好。我对我每天如何康复,这是挑战。这就是为什么我Lái到这里Cè试了27Gè孔。……这是恢复。我要ZàiDì二天的所有Zhǒng胀Bìng恢复过来吗?我的团队非常出色,非常努Lì。Suǒ以再有九个洞的一天,Rán后是比赛时间。”

  投注Péi率:谁将Zài2022年赢得大师赛?

  这Wèi46岁的球员上周抵达奥古斯塔,在Liàn习赛中进行比赛,然后返回周日,他说他将是“比赛时间的决定”。伍兹在2021年2月DeJūHuò中仍在腿部受伤中恢复Guò来,除Liǎo他ZàiZhuì机发Shēng前进行的背部手术外。

  自事故发生以来,这位15届大满Guàn冠军只参加了一次比赛,Bìng且在过去几个月中一直在进Xíng多次Liàn习。伍兹说,Chú非他相信自己能赢,否ZéTā不HuìShēn加本周。

  他说:“Wǒ喜欢竞争,我觉得如果我可以在最高水平上竞争。” “如果我觉得自己仍然可以赢,那Wǒ就Qù玩。但是,如果我Jué得自己不能,你不会在这里看到我。…我不会参加活动除非我认为Wǒ能赢得Shèng利。”

  伍兹计划于美国东部时间上午10:34在第14组中开球。该小组的三人组Shì伍兹,路易斯·奥斯托伊森和华金·尼Màn。

  时间表:坠机后,老虎伍兹如何使13个月的Kāng复恢Fù

  伍兹Shàng一次参加实际比赛的比赛是去年12月,Dàng时Tā与儿Zǐ查理(Charlie)参加了PNC冠军。

  二Rén在36Dòng争夺Zhōng输给Liǎo约翰·戴利(John Daly)和他的儿Zǐ约翰·戴利(John Daly II),但确实与11个连Xù的小鸟创下了比赛。

  由于伍Zī选择参加2022年的大师,这给了他在杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)在奥古Sī塔(Augusta)赢得六场胜利的纪录。

  伍兹(Woods)在他的大师赛中获得了五场胜利,包括1997年的胜Lì,当时他Chéng为21岁那年最年轻De冠军。

  这位46岁的高尔夫球手在2019年赢得了最后一场冠军,击败了达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),Xander Schauffele和布鲁Kè斯·科普卡(Brooks Koepka),Yǐ赢得他的第Wǔ件绿色外套。

  这是伍兹在大师赛Shàng的胜利:

  年
分数
1997
-18
2001
-16
2002
-12
2005
-12
2019
-13