2019年公开赛:致命的Shane Lowry给当地人有所相信

2019年公开赛:致命的Shane Lowry给当地人提供了一些相信的东西
  Portrush – 祖母绿的儿子带领开放式,即使不是Postrush人民如此不可磨灭的人。在高尔夫隶属关系方面,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和肖恩·洛瑞(Shane Lowry)之间没有区别。正如奥运会明年将确认的那样,他们共享爱尔兰高尔夫联盟所赋予的身份,并且在这里有两天的证据,您可能会喜欢在劳瑞(Lowry)上享受黄金。

  但是对于最后一个劳瑞的柏忌来说,本来会直接导致。由于他与JB Holmes分享了排行榜霸权,这要归功于他的前九场比赛,他在31岁时将他带到了31岁。

  他说:“我在捏自己。” “我会记得的一天。从第一个洞走到每个T恤,走下18号的洞是特别的。柏忌很令人失望,但我需要的是我需要的。下周,我将在孟菲斯(Memphis)受到一个男人和他的狗的欢呼,所以我将充分利用它。”

  只有一杆漂流,同样热衷于将坐在树林,舰队和西部转变,都从职业生涯的另一端取得了首要成功。在他们的六个潜伏在六个潜伏的贾斯汀·罗斯(Justin Rose)的身后,一位高尔夫球手贾斯汀·罗斯(Justin Rose)在秘密调查员,所有敏锐度和隐身等锦标赛中移动。

  可以回到李·韦斯特伍德(Lee Westwood),从46岁和10年开始,可以说是他雕刻主要锅的最佳机会。韦斯特伍德(Westwood)在Turnberry的那个寓言中只需要在最后的季后赛中加入Stewart Cink和Tom Watson,他发现了Tee的Sand。尽管他从陷阱的脸上击中了绿色的八铁,但小鸟推杆过去10英尺,当然他错过了推杆回来。

  实际上,他在最后四个洞中蹒跚地走了三个洞中,对他的职业生涯的残酷严厉评估可能会得出结论,这表明这确实很重要。

  似乎很公平地问一个全球43场胜利的高尔夫球手是如何登上高尔夫球场上最负盛名的地址,世界第1号的最负盛名的地址,在专业中获得了九个前三名,其中包括三个第二名,未能转换他们中的任何一个。

  除了玩家没有将自己的职业视为叙事线程,好像从上面撰写一样上升和下降。他们赢了一些,他们输了一些。尽管如此,在他的最后三个洞中有两只小鸟来发布最佳的67韦斯特伍德之后,有一个意外的机会,可以将他的简历涂在最深的紫红色中。

  “在周日晚上,太多的地面无法覆盖。这场比赛还有很长的路要走。老实说,我从来没有感到如此巨大的压力。小伙子们写的。我总是出去尽力而为。如果要发生,它将发生,如果没有发生,则不会。

  “只要回家吃晚饭,下周去度假。做同样的事情,生活不会改变。我一直有这样的理论,我只能出去尽我所能。如果那不正确,那是不对的。”

  韦斯特伍德(Westwood)18岁的汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)正在寻求证实过去几年中迅速加速身材的职业生涯,这一时期与婚姻和父母相吻合。欧洲巡回赛的三场胜利和在胜利的莱德杯竞选中扮演主角的角色将弗利特伍德推向了比赛的先锋。

  在美国公开赛上,他两次表现出自己有能力争夺重大胜利的能力,在2017年和2018年获得了第四和第二名。

  他这个学期的结果更加谦虚。然而,这是熟悉的地形,绍斯波特本地人已经在链接课程密集的世界一部分中学到了游戏。他不像他的开局那样流利,但他的射门得分更好,在最后一个罕见的小鸟中签下了67个礼貌。也许这与他的嘈杂衬衫有关,耐克脚本,大胆地搭配白色裤子。