泰德·拉索(Ted Lasso)和亚足联里士满(Afc Richmond)在FIFA 23

Tài德·拉索(Ted Lasso)和亚Zú联里士满(Afc Richmond)在FIFA 23
  我不会用Suǒ有的帽子写这Gè,但请放心,我Yǒu这种感觉。周三,据Tòu露,泰Dé·拉索(Ted Lasso)和阿富汗里士满(AFC Richmond)在所有像SùHuà的CGI Glory中都将FIFA 23Tiān加到FIFA 23中。

  不会撒Huǎng,这Shǐ我立即将预订按钮Chuí。我很兴奋地跳入里士满Bìng奔跑。我需要与山姆·奥比斯尼亚(Sam Obisanya)统治,与杰米·塔特(Jamie Tartt)攻入50球,尖叫“足球是生活”,当时与丹尼·罗哈斯(Dani Rojas)一起赢得了比赛。

  最Zhòng要的是,我需要一遍又Yī遍地击败西汉姆,以惩罚____,因为他们令人难以置信的学士Xué位在第2季结束时,我为破坏者省略了这Yī点,但Shì如果您知道,Jiù知道。

  老实说,这是我购买游戏的定义Yuán因之一,我Bù在乎您是否嘲笑Tā。Jiù像Měi年YīYàng,我要买FIFA,但Shì添Jiā一种有趣的玩法,因为里ShìMǎn很完Měi。我敢肯定,随Zhuó我们越Lái越接近发行Rì,我们Jiāng获得更多信息,但是我需要Zhī道他们是否努力为灵Tí犬录制风Shàn唱Gē。Wǒ需要塔特的“婴儿鲨”颂Gē,就像我需要空气一样。