捍卫阿布扎比汇丰高尔夫冠军加里·斯塔尔(Gary Stal

捍卫阿布扎比汇丰高尔夫冠军加里·斯塔尔(Gary Stal
  阿布扎比//加里·斯塔尔(Gary Stal)回到了他唯一的职业胜利的现场,起初感觉有些怪异。

  这位法国人是去年阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛的惊喜冠军,周二开车进入阿布扎比高尔夫俱乐部,当时他立即注意到他与世界高尔夫球场上最好的球员分享了公司。

  鉴于他本周的身份,Stal的形象装饰了俱乐部入口处的高耸的广告牌之一,与立即可识别的Jordan Spieth,Rory McIlroy和Rickie Fowler一起。

  阅读更多:

  对于全球65场欧洲巡回赛的世界排名第136场比赛和四个前十名的成绩,将与全球排名中的前六名球员中的三名分组似乎有些不协调。那天晚些时候,他向媒体承认了很多。

  “是的,很奇怪,”斯塔尔说。

  再说一次,他仍然发现整个阿布扎比冠军都很难理解,就像去年其他所有人一样。

  这并不是一点点的,但他以三届赛事冠军和双重冠军冠军的马丁·凯默(Martin Kaymer)取得了胜利,在比赛的最后一天晚些时候赢得了10次领先。

  胜利使典型的低调的石头弹到了众人瞩目的焦点中,此后他努力拥抱。

  即使他在两周后在欧米茄迪拜沙漠经典赛上结束了第四次并列,但在整个赛季剩下的时间里,他错过了几乎一半的赛事。

  但是,新的一年带来了新的乐观情绪。斯塔尔在口译员的帮助下说:“这是一种普遍的现象,当您获胜时,您会处理不习惯的事情。”

  “我继续练习和努力工作,我只需要接受它将再次回来。

  “但是在那段时间里,这是新事物,我不得不处理它。我现在觉得我已经准备好了下一步。”

  同样,凯默(Kaymer)也对12个月前发生的经历达成协议。

  公平地说,当他在去年的沙漠经典赛上重新浮出水面时,德国人已经做到了这一点,并将这一集视为正面。

  他说:“当然,有时您会考虑一下。”

  “这只是人类,非常正常。而且我敢肯定,这也可能发生。

  “但是归根结底,我不希望这使我的整个成功和伟大的经历以及我在这个高尔夫球场上拥有的最好的情感之一。我不想要那个。

  “只有两个小时。在高尔夫球场之前,我在这里有50/55的其他好时光。所以我宁愿专注于此。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样