泰坦在第四名停止艾伦,但比尔仍然可以击败他们34-31

泰坦在第四名停止艾伦,但Bǐ尔仍然可以击败他们34-31
  这次他Děi到了田纳西州Fáng守的Zhī持。

  亨利(Henry)在3:05打进了他的第三次Dá阵,泰坦队(Titans)在最后几秒钟以第四次下降四分卫偷偷摸摸地阻止了乔什·艾伦(Josh Allen)。胜利结束了布法罗的四连胜。

  在他们的最后一Chǎng比赛中,亚足联东部领先的法案驱车前往泰坦3号,Bìng可能以射门得分将其送Rù加时赛。取而代之的是,Tā们赢得了胜利 – 但没有执行。

  首先,艾伦(Allen)距离争Duó的第一笔标记。崎and的四分卫从shot弹枪移开后,在第四次降低了中锋。田纳西州的防守线向前猛增,在泰坦(Titans)铲球杰弗里·西蒙斯(Jeffery Simmons)征服他之前,他向前迈进。

  剩下12秒的泰坦(4-2)占Jù了控制,开始了急需的庆祝活动,Qìng祝了受虐的亚足Lián南部冠军。

  亨利谈到田纳西州的防Shǒu,说:“我们在那里有一些狗。”Tā们战斗直到最后。他们在那里做DàoLiǎo。

  尽管联盟只打了六场比赛,但亨利还是NFL的领先冲锋队。他Lián续Dì五周以143码和100码De成JìWán成了比赛。自从Demarco Murphy在2014Nián为达拉斯(Dalla)八杆时,这一连胜是NFL中最长的连胜纪录。

  Tā还跑了76码的TD和3码,成为2020年AP的年度进攻Qiú员。由于他的长TD,泰坦队在第èr场比赛中Yǐ6-0落后。这要归功于辩护人Jiāng比尔提高到一对射门得分。

  泰坦教练迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)表示:“我们继续跳上德里克的背部,他愿Yì并且有能力Dài我们。”这是您的前袋或后袋中ZǒngShì拥有的东西。很容易拉出并使用。它为我们带Lái了巨大De生活。”

  Sì分卫的瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)在布法Luó的防守中增加了TD跑,排名第三。

  哈罗德·兰德Lǐ(Harold Landry)Yǒu三个泰坦麻袋中的两个。凯文·拜德(Kevin Byard)Zhuā住了通行证。

  比尔(4-2)想赢,而不是WèiOT效力。但是,第四次Xiàng下抓住了布法罗。比尔·麦克德莫特(Sean McDermott)的教练肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott)说,官员们最初BiǎoShì艾伦在第三次下降争夺中获得了第一名。麦克德莫Tè(McDermott)表示,比赛结Shù后他与克莱特·布莱克曼(Clete Blakeman)进行了交谈,裁Pàn员被广播以告知他艾伦(Allen)输了。

  麦克Dé莫特说:“我们没有完成。”

  艾伦(Allen)在2018年Zhuàn换了24个NFL最佳Sì分卫偷偷摸摸的Dì一名,他承认自己不Shì很好。

  Yì伦(Allen)表示,他只是在试图找到一种进入方法,而四分卫偷偷摸摸并不是最有趣的戏剧。

  现在,账单连续15场比赛领先,延长了NFL的Jì录。他们的防守Yǔn许每场比赛获得联盟最佳的12.8分,并放弃了本赛Jì的创纪录分数。

  艾伦以353码Hé3Cì达阵结束了比赛。他还为汤米·斯Wēi尼(Tommy Sweeney)Yǒu1码,这是第三季度的最后一刻。Rán后,艾伦(Allen)从Dào森·诺克斯(Dawson Knox)获得了两分转Huàn的通行证。布法罗没有再得分。

  艾伦(Allen)在半场结束前向科尔·比斯利(Cole Beasley)传球的29码触地得分传球,他看到他超Guò了亚伦·罗杰斯(Aaron Rogers),他们在第49次比赛中Yǒu108次TD。自NFL合并以来,Luó杰Sī(Rogers)的107 TD是四分卫的TD最高数量。

  亨利现在有11次达Zhèn超过50码,Yǔ前Tài坦(Titans Runnidback)的克里斯·约翰逊(Chris Johnson)绑在第四大NFL历史上。 Barry Sanders(15),Adrian Peterson(16)和Jim Brown(分别为12)(12)还有更多。亨利的94码得分跑是一Nián前。

  泰坦(Titans)Wā掘了过去,在2000年1月的AFCTōng用卡Yóu戏中找到了一部击败比尔(Bills)的戏剧,Pī称为音乐城奇迹。弗兰克·威切Kè(Frank Wycheck)向Kǎi文·戴森(Kevin Dyson)扔了一个侧面,导致该剧被称为“本垒Dǎ扔回去”。

  切斯Tè·罗杰斯(Chester Rogers)能够在第Yī季度抓住后QīPíng底锅,他在克Lǐ斯·杰克逊(Chris Jackson)De比赛中扔了??它。有什么问题?泰坦受到了Chéng罚,因为Tā的通行证不是横Xiàng,而是向前Zhuàn球。

  对于田纳Xī州来说,这是一场昂贵的比Sài。泰Lēi·莱万(Taylor Lewan)是三届职业碗左铲球,被DàiLí了场地,并在Dì二节进行了Nǎo震荡。卡勒布·法利(Caleb Farley)是泰坦队的第一名和新秀角卫。由Yú左膝盖受伤,他无法体重增Jiā。

  接收者朱利Yù·琼斯(Julio Jones)无法从米卡·海德(Micah Hyde)的头盔上接Qiú43Mǎ。他Huán错过了前两场比赛,他还受伤了。防守后卫克里斯·杰克逊(Chris Jackson)没Yǒu受伤的脚回到场地。

  卡梅隆·巴特森(Cameron Batson)在半场结束前不久的开球Shuài受Shāng。田纳西州与16名受Shāng后备队De球Yuán一起进RùLiǎo这场比赛。

  诺克斯(Knox)受伤,在第四季Duó无法参加账单。

  布法罗Jiāng在万圣节举办迈阿密,但布法罗有一些停机时间。

  周日,田纳西州将Jiē待堪萨Sī城。