丹麦高尔夫球手竞赛本周的大师赛希望改善他在2013年的第六名,这是他迄今为止的最佳表现

丹麦高尔夫球手竞赛本周的大师赛希望改善他在2013年的第六名,这是他迄今为止的最佳表现
  丹麦高尔夫球手Thorbjorn Olesen参加了本周的大师赛,希望在2013年取得冠军6冠军,这是他迄今为止的最佳表现。奥尔森(Olesen)是去年10月胜利的欧洲莱德杯球队的成员,他说,他在法国的新秀经历应该坚持不懈地挑战比赛的首演冠军。该任务在周四的奥古斯塔开始。

  问:与普通锦标赛相比,在莱德杯(Ryder Cup)参加比赛是什么感觉?当您参加莱德杯时,最大的区别是什么?

  答:脑海中有很多不同的感觉。星期五早上对我来说,第一个发球台有点艰难。我非常紧张 – 我渴望出去玩得很好 – 直到几次射击后,我才感到更加安定下来。很难描述,因为它与自己玩耍是如此不同。您知道您正在为队友效力,所以您真的想表演和赢得胜利,但毫无疑问,这是一种很酷的感觉,尤其是在那里的所有人群中。我真的不知道那里的粉丝数量会发生什么,但是我发现在一个庞大的家庭人群面前玩耍确实帮助了我,并为整个团队提供了巨大的优势。一旦您将一个推杆塞满,就会让人群流动,那么您只是在支持浪潮中,这是一种令人难以置信的感觉。

  您的莱德杯在乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)(5&4)中赢得了与您的个人成功有关的位置?

  排名很高。就像在法国雕刻的劳力士手表(向欧洲方面的每个成员介绍)一样,这是我永远拥有的东西。当我长大时,在莱德杯球队中比赛总是我的梦想,显然您永远不确定会发生,但是现在已经作为球队的一员并赢得了比赛是非常特别的记忆为了我。

  您认为您距离那个精英级别并在专业比赛中竞争多远?

  我觉得我现在比几年前要好得多。我觉得我在专业的比赛中有更多的经验,因为我玩了很多比赛,但是争论是另一回事。我在几个专业和世界高尔夫锦标赛比赛中表现出色,这正是我需要做的事情来学习如何在专业比赛中竞争并让自己处于胜利。

  您现在在那种环境中感到舒适,并且在莱德杯上取得成功有助于您在专业的竞争中的心态?

  是的,我认为当我最近处于良好位置时,我一直很擅长完成比赛,当我在专业的争夺中,我感到有信心。在这些环境中,我并不感到害怕。实际上,我喜欢紧张。我认为这是一种很棒的感觉,也是我如此热爱莱德杯的原因之一,仅仅是因为当时有很多神经。在这些类型的环境中,您会学到很多关于身体及其对压力的反应,因此希望有一天我会举起一个主要的奖杯。

  您在2013年在奥古斯塔(Augusta)获得第六名。这是您认为自己在今年真的可以很好地预成立的专业吗?

  是的,我认为该课程非常适合我的比赛,因为我喜欢将球吸引,这是一个很大的优势。我喜欢果岭,尽管我只参加了两次比赛,但我两次都表现出色。我认为大师和公开赛将是我在专业的最佳机会,但我确实认为我可以看到自己在美国公开赛和PGA锦标赛中表现良好。

  Thorbjorn Olesen Rolex媒体采访Thorbjorn Olesen认为他可以在奥古斯塔的大师赛中挑战。克里斯·图里(Chris Turvey) /劳力士(Rolex)

  鉴于您在那里只玩了两次,您去奥古斯塔时仍然会得到“哇”因素?

  是的,每当我去那里时,绝对是一种特殊的感觉。第一次是最令人印象深刻的,但是每次我去那里时都很特别。我认为,即使在那儿玩过20次的人也会得到这种感觉。那里的一切真的很放松,历史非常重要。长大后,我在电视上观看了很多次大师,所以我觉得我对课程的所有了解。但这是一个非常特别的活动。

  如果您可以选择一个主要的胜利,那是大师吗?

  我认为开放是我长大时最大的主要专业,并且在过去几年中,我可能会稍微改变了这一点。因此,这将是这两个事件之间非常紧密的呼吁。

  多年来观看大师的记忆吗?

  答:多年来,老虎在大师赛上的表演总是会在我的脑海中脱颖而出。菲尔(Mickelson)击中了一些镜头。当我第一次到达奥古斯塔时,我不得不去看电视上观看时看到这些事情发生的一些景点!

  Thorbj?rnOlesen正在与阿联酋媒体(Rolex Testimonee)交谈。他曾是欧洲巡回赛的五次冠军,他最近的胜利在去年的意大利公开赛(Italian Open) – 劳力士系列赛中。自1997年以来,劳力士一直是欧洲巡回演唱会的合作伙伴。