泰国队的左后卫Theerathon Bunmathan在对马来西亚失败的失望后向球迷道歉。同时,他要求机会纠正所有者中的第三场比赛

泰国队的Zuǒ后卫Theerathon Bunmathan在对马来西亚失败的失望后向Qiú迷道歉。同时,他要Qiú机会在本周星期日纠正第三场比赛。
  “感谢您的支持,Wèi90分钟的欢呼。在上一场比赛中,我XiàngSuǒ有泰国足球迷致敬。匹配。 ”

  泰国将于本周日下午与特立尼达Hé多巴哥在第三名Bǐ赛,而马来西亚队的比赛在同一天的20:30与塔吉克斯坦一Qǐ进入决Sài。特立尼达&多Bā哥(Trinidad&Tobago)失去塔吉克斯坦(Tajikistan)也是一个很大的惊喜,Yīn为特立尼达(Trinidad&Tobago)拥有一支高级球队,在美国和欧洲拥有高JíQiú员。

  与其他3支球队相比,这支中美洲球队的FIFA排名也最Gāo。但是,也许不传播Zhè个友好奖是他们未Néng获Děi塔吉克斯坦的原Yīn。在即将到来的荣誉比赛中,如果特立尼达和多巴哥在适当De能力上竞Zhēng,当他们优于球队和Jiàn美运动,Jiàn身De质Liàng时,他们就会完全击败泰Guó。

  同时,Tài国表现出一片微弱的面孔,缺乏攻击和Fáng御性凶Měng。在马来西亚的失败中,Zhè支球队几乎只知道Rú何将球放在两个Biān界上,然后越过。他们希望能够通过两名球员Bunmathan和Narubadin的Zhǔn确球。

  那块岩石几乎是无害的。在特立尼Dá和多巴哥的大力防御面前(中央捍卫者来自1m85Huò更多),泰国可Yǐ用单调的方法有所作为吗?