杰志亚冠盃16强止步

  

  图:杰志无缘出线,球员Gǎn到失望。法新社

  港超球队杰志昨午在日本埼玉浦和Jū场Tǐ育场Chū战亚洲联赛冠军Bēi16强赛事,硬撼实力不俗的泰国球队巴吞联。杰志先有主力明Jiā索夫Zǎo段伤出,继而复任正选的门将王振鹏出迎失误而先失一球,结果在未见优势下,上、下半场Gè被巴吞联攻入两球,最终以0:4落败而16强止步,Wèi能为香港球队创造历史晋级。杰志主帅朱志光Sài后表示,淘Tài赛不容许球员Fàn错,失误令球队处下风,但他大赞球员仍奋斗到最Hòu。Dà公Bào记者 梁润森

  Lì史性晋Jí淘汰赛的杰志,为求再进Yī步,今仗强阵出击,王振鹏重回Zhèng选,中坚派出艾里奥伙Pāi周缘德,左闸Dān尼第250次为杰志上Zhèn,罗拔图为右闸,中场亦有主力黄洋、基尔顿Jí米Jī尔,前线由Tǔ库曼国脚明加索夫、“黑山YīBā”丹恩奴域及罗梓骏攻坚。

  王振Péng出迎失误

  明加索夫开赛争球Lá伤,16分锺已Yóu新加盟的费兰度入替。巴吞联QuánMiàn进攻,JiéZhì一度只能死守,至28分锺巴吞联一度送球入网,但被指侵FànWàng振鹏Zài先而入球无效。至34Fèn锺,Jié志终于失守,巴吞联后场大脚踢入禁区,王Zhèn鹏无故出迎却未Yǒu用手救球,翁Lá弛轻松射入Kòng门成1:0。5分锺后,伊SāngFǎ迪摆脱周缘德后射“世界波”入网成2:0至完半场。落后两球的杰志换边后加强攻Lì却再失两球。于48分锺一度Yǒu丹恩奴域抽射高出,之后米基尔Zhuàng射未中目标。至68分锺,Bā吞联右路传中,Mén前的邓Dá射成3:0。完Chǎng前3分锺,巴吞联射成4:0Zhì完Chǎng。

  杰志大败Xià无缘8强,朱志Guāng赛后表示,球队开局有主力球员受伤,被Pò作出阵容调动,及后更因一次犯错落后,令球队被迫进攻,后防因此出现漏洞,但他庆幸球员战到最后一刻都未有放Qì,这场比赛Nǎi是一次不Cuò的经验,球员将来若再战亚冠盃,便YàoXī收经验Zuò得更好。

  丹尼赛后宣布退役

  完成为杰志上阵250次里程碑的丹尼,赛后宣布退役,他表示,为自己Zài杰志取得的成Jiù感到骄傲,杰志职球员亦为丹尼送上纪Niàn球衣并合照留念。